群文信息

站内搜索

视频点播

群文信息

文化之旅‖“我和我的祖国”海曙-庆元山海协作文化走亲书画展

发布时间:2019-08-15

? ? ? ?8月14日,在海曙区文化和广电旅游体育局副局长俞岚的带队下,好玩的ag视讯玩法|官方网站携39幅书画作品来到具有“廊桥之乡”美称的庆元,共同举办“我和我的祖国”海曙一一庆元文化走亲书画展。
? ? ? ?本次39幅书画作品,是我馆书画干部及我区书画艺术家创作国庆献礼主题作品,既彰显海曙地域特色,又弘扬时代风貌。让观展的群众在欣赏不同文化积淀下的书画作品时,能感受共同时代气息,收获美好情怀。
? ? ? 此次文化走亲活动,还包括书画赠送仪式及两地文化座谈交流会。双方就文化馆建设、业余团队管理、文艺精品打造、公共文化服务等诸多方面进行了交流和分享,加深了彼此了解,增进了双方友谊,实现取长补短,汲取彼此的优秀做法和经验,推动群众文化工作的开展更上一个新台阶。
? ? ? 海仰望山的高度,山远眺海的辽阔,水墨春秋,一路繁花,铺在山与海之间。以文化走亲的形式构建地域间的艺术交流,共享地域特色文化资源平台,走出了山海协作共赢新路径。
?
?

打印】【关闭