关于我们

站内搜索

视频点播

本馆简介

  ?好玩的ag视讯玩法|官方网站于1984年建馆,作为承担政府公共文化服务职能的公益性文化事业单位,好玩的ag视讯玩法|官方网站自2006年改革以来,在繁荣我区公共文化、保障人民群众享受基本文化权益、创作优秀文艺作品以及开展非遗保护和传承等方面做了大量的工作,获得了显着的成绩。文化馆多次被评为浙江省特级文化馆、省市级文明单位和省、市文化建设示范点,2004年被文化部评为全国一级文化馆;2006年被列为省、市文化体制改革试点单位;2009年被评为全国文化系统先进集体(宁波市唯一一个),2016年通过了全国一级馆的第四次复评,在全国群文系统颇有影响。
? ? ?好玩的ag视讯玩法|官方网站地处机场路与蓝天路交叉口东北角,使用面积达 6000多平方米,设有多功能厅、综合排练厅、舞蹈排练厅、合唱排练厅、书法创作室、琴房、书画室、艺术展厅、百姓录音棚、摄影棚等共计20多个活动场所,为广大群众提供全方位的群众文化服务。
? ? ?好玩的ag视讯玩法|官方网站深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅及省两办《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》精神,以促进公共文化服务标准化、均等化、社会化为重点,年举办各类比赛、晚会、展览等活动200余次,参加活动的群众达10万人次以上。品牌活动有:“欢乐广场、幸福海曙”文化惠民工程、“百姓文化课堂”公益性培训、“我们的节日”传统节庆活动、市民艺术季系列活动、“家门口文化”系列活动、送文化进社区系列活动等;创作、表演、辅导多个作品荣获国家级、省级、市级等各类奖项,《老墙门》、《网络女孩》、《南腔北调都是歌》、《阿婶合唱团》精品创作连续四届荣获全国群星奖。编辑出版了《海曙群文》、《好人王延勤》、《名城记忆》、《雅室名品集》等十几册反映海曙文化建设成果的书刊、画册等。
? ? ?好玩的ag视讯玩法|官方网站总体奋斗目标为:建一流设施,创一流管理,树一流品牌,育一流员工,出一流服务,实现与世界较发达城市接轨的开放的、新型的全国知名、全省一流、全市第一的集现代化城区和“美丽乡村”文化为一体的复合型文化馆。